您的位置:首页  津旅资讯

旅游集团推出多种产品及活动 满足消费需求

作者:  发布日期:2022-08-25  浏览次数:10

为满足市民及游客日益增长的文化生活以及对各类优质产品的需求,旅游集团积极策划推出多种文化旅游、健康养老产品及活动,满足市民及游客消费需求。

“天津旅游名片”海河游船公司携手天津交响乐团共同承办“用音乐点亮海河”首届天津市海河音乐节,吸引游客近百人次。一场场独特的音乐会在海河游船上奏响,在一个多小时的航行中,游船上的观众在欣赏悠扬乐曲的同时,饱览海河两岸的美景,堪称一场独具意蕴的视听盛宴。游船音乐会充分挖掘天津文化底蕴,依托海河观光带,以游船为载体、音乐为形式、海河为舞台,将音乐、光影、游船和码头完美融合,让市民和游客更加期待下一次的曼妙之旅。“海河日景游”乘坐游船日游海河,串联津门著名景点,聆听导游员讲解天津历史变迁,穿梭在海河两岸旖旎风光之间,感受哏儿都的独特魅力。“海河日景环线游”让游客在一天时间内游览到天津精华景区,深度体验天津城市魅力。“海河夜景游”打卡天津夜景的绝佳方式,将两岸桥景风光与夜景相结合,在50分钟的航行中,体验美轮美奂的天津夜景。

津门地标”利顺德大饭店在中秋佳节到来之际,推出多款以博物馆藏品为设计理念的系列月饼礼盒,食客在味蕾满足的同时,也对利顺德博物馆馆藏珍品有了更深一步的了解。这个有着百年历史的酒店,已经成为都市青年休闲、放松的最佳目的地。打卡拍照体验怀旧风情,在维多利亚花园品尝美味的下午茶,傍晚时分,在利顺德花园露台、在海维林酒吧,约上知己好友,畅饮美酒,感受浪费氛围。

绿洲酒店”燕园国际大酒店推出“燕乐兹”轻食咖啡新产品,以天然健康、新鲜美味、休闲、高品质为特色,以“轻食理念”,健康生活为制作理念,主打现烤面包、多款蛋糕、轻食沙拉、三明治、健康特饮和现磨咖啡等“轻食”,让食客在享受美食的同时,也吃出营养与健康。中秋将至,推出多款广式精致典雅月饼礼盒,月饼食材均选用优质配料,口感松软,回味无穷,是馈赠家人、好友的精美礼品。主打城市“微度假”系列客房套餐优惠活动,彰显“绿洲酒店”独特魅力,让游客在喧嚣的城市中,寻得一份安静,享受与家人、朋友的私人时光。

国展中心津利华酒店推出“喜月”纯手工传统五仁月饼礼盒和“乘月”广式月饼礼盒,选用上等原料精心制作,猴菇牛肉、XO干贝五仁均为创新口味。为保证月饼的卓越品质,严格把控分皮、分馅、抱馅、成型、加温等各程序,确保每一块月饼口感自然滑润,不仅给食客带来味觉盛宴,更彰显精益求精的品质。

国内一流养老社区康宁津园致力于为老人打造全新的养老模式。“三层呵护”式的星级养老服务,让老人不在孤单,享受“家人”的陪伴;“匠心制造”的适老化房间,让老人的居住的更加舒心、安全;“未病先治”的定制式健康管理体系,全程监护老人身体的各项指标,确保老人的平安健康;“健康饮食、绿色康宁”的餐饮服务,让老人在享用美食的同时,吃出营养健康;“阳光活力”的康宁大学,让老人老有所乐老有所为;“丰富多彩”的业余活动,给老人带来更加精彩的生活。同时推出“康宁卡”系列产品,让老人体验全新的生活方式,乐享晚晴人生。

天津国旅推出暑期海洋主题路线-“双城”微旅游,让市民去发现自己所在城市不一样的美。“津城文化深度游”乘坐海河游船、参观利顺德博物馆、行走在解放北路金融街、穿梭于意式风情区、夜宿海昌极地海洋馆,每处风景都耐人寻味而又不一样的精彩;参观滨海新区新地标“津沽棒”(天津周大福金融中心)、在东疆港赶海拾贝,畅享欢乐休闲时光。“乘船游览”从塘沽南站到茱莉亚音乐学院,从海河开启桥到河滨公园,从于家堡金融中心到潮音寺,从康师傅梦想探索乐园、养乐多工厂到宝矿力水特工厂,基建、交通、文化、食品到工业皆与生活息息相关,在游览的同时,体验滨海新区的高质量发展。“魅力航海”聆听船长讲解海航知识;在专业人员指导下,学习海员必备技能系航海绳结;体验海航模拟器,尝试拼接集装箱模型,在中远海运码头,初步实现航海家的梦想。

津旅汽车公司最新推出8条以“品评沽上新鲜事物,领略津城美好家园”为主题的系列精品线路。国家海洋馆探秘海洋文化,身临滨城,体验网红打卡地;杨柳青古镇研学木版刻画制作,亲身操作,逐一验证刻制全过程;团泊湖、郊野公园感受都市生态文明,换个地方领略大自然;欢乐谷一日游,再现童年时光,激情“穿越”、重温成长历程;五大道、意风街寻访异域风情,讲述百年天津历史苍桑;津城后花园鉴赏绮丽风光,蓟州特色登山远足,“品味”“早知有盘山、何必下江南”的特别意境。在6条特色旅游线路以外,开设了2条“特别”体验班线,依托利顺德大饭店百年历史文化底蕴,展现爱国主义教育恢宏画卷。为外地返津学子提供一站式回津专线,让远在外地的父母放心、安心。

上一篇:下一篇: